Andere Auftritte des MGV

Sängerball und Frühjahrskonzert sind beileibe nicht unsere einzigen Veranstältungen im Verlauf des Vereinsjahres, die ein großes Publikum anziehen. Das Weinfest auf dem Rathausvorplatz bringt auch manchen passionierten Biertrinker dazu, bei Weib und Chorgesang den einen oder anderen Schoppen Wein zu genießen.

z. B. am Weinfest

Damit nicht genug: Wir sind regelmäßig Gast bei vom Innkreis Sängerbund organisierten Innkreis Sängerfest, wir treten in Heimen und beim Adventssingen auf, wir tragen zur Gestaltung des Ferienprogramm für Schulkinder bei, und ab und zu muss es mal sein, dass die Männer solo auf einen Ausflug gehen.

Darüber und über besondere Vorkommnisse im Vereinsleben wollen wir auf dieser Seite berichten.

Diese Seite wird nach und nach erstellt. Bitte noch etwas Geduld !

Verantw.: Wolfgang Köhler, Filzenweg 27, 83071 Stephanskirchen                                                                   © créations kpn