Unsere Frühjahrskonzerte

Ein weiteres Highlight, das jährlich stattfindende Frühjahrskonzert, steht seit jeher unter dem Motto "Stephanskirchen singt und musiziert". Arrivierte Musiker, junge Talente und der Chor des MGV bieten ein buntes Programm quer durch alle Musikrichtungen. Fast immer im Programm zu finden sind der Rektor der Hauptschule Rosenheim-Aising, Wolfgang Zeller,  und Monika Reif, die Leiterin des Jugendsalon-Ensembles und Pianistin, eine temperamentvolle und musikbegeisterte Frau. Beide präsentieren sich mit Kindern und begleiten andere Interpreten auf dem Klavier. Die Kinder und Jugendlichen der Musikschule Rosenheim und deren Zweigstelle in Stephanskirchen begeistern die Zuschauer immer wieder.

Beim Frühjahrskonzert, gute Stimmung nach gelungenem Vortrag

Zu erwähnen bleibt noch, dass auch andere Vereine an unseren Veranstaltungen teilnehmen. So zum Beispiel der Spielmannszug und die Musikkapelle Stephanskirchen, die zuletzt beim Jubiläumskonzert 2005 in die Konzerte eingebunden waren.

Verantw.: Wolfgang Köhler, Filzenweg 27, 83071 Stephanskirchen                                                                   © créations kpn