Unsere Sängerbälle

Das Interesse an den Sängerbällen, ein Highlight des Vereins, ist sehr groß. Er ist in der Regel Mitte Dezember bereits ausverkauft. Die Sänger marschieren traditionsgemäß mit Hipp, Hipp, Hurra stimmgewaltig im dunklen Anzug, mit Fliege, weißem Schal und Zylinder in den festlich geschmückten Antrettersaal in Stephanskirchen ein und verbreiten sofort fröhliche Stimmung. Showeinlagen verschiedener Interpreten, die Büttenrede von Bernhard Holzner, Stimmungslieder des Chors und der Auftritt einer Faschingsgilde aus dem Landkreis zählen zu den Höhepunkten des Balls.

Eine lustige und gesellige Runde, die offensichtlich nur dann zum Mineralwasser greift, wenn der Photograph kommt

Musikalisch bietet das Ballorchester unter der Leitung von Regina Huber  den Tanzlustigen alles, was das Herz begehrt.

Die Erfahrungen der letzten Jahre haben gezeigt, dass immer mehr jüngere Leute den Ball besuchen: die Herren in Schwarz-Weiß, die Damen in aufregender Abendgarderobe.

Verantw.: Wolfgang Köhler, Filzenweg 27, 83071 Stephanskirchen                                                                   © créations kpn